Privathaus am Attersee

Die adaptierte und erweiterte Haushälfte eines Doppelhauses (2003) und das Elternhaus aus den frühen 60er Jahren bekamen 2013 ein architektonisches Bindeglied, das für die entsprechend gewachsene Familie die notwendigen Wohn- und Arbeitsansprüche erfüllt. Die verschiedenen Baustile organisch aneinander zu führen,war die herausfordernde Aufgabe. Carport, Foyer, Diele, Studio, Gästeraum und Jugendräume komplettieren die Wohnhausanlage. Die Familie hat ein unglaubliches Gespür für das Wohnen mit gestalterischer ursprünglicher Einfachheit und puristischer Qualität.

Privathaus-k_hannes-rohrigner_architektur-design-artwork

Privathaus-k_hannes-rohrigner_architektur-design-artworkPrivathaus-k_hannes-rohrigner_architektur-design-artwork

PROJEKT
PRIVATHAUS
Seewalchen a. Attersee / Austria / 2013

CONSULTANTS
Pillichshammer Möbelbau
Kroschewski Bau
Nöhmer Elektrotechnik

CLIENT
Privat

AREA
ca. 400 m2

PHOTOGRAPHY
Studio Rohringer

 

Privathaus-k_hannes-rohrigner_architektur-design-artwork

Privathaus-k_hannes-rohrigner_architektur-design-artwork

Privathaus-k_hannes-rohrigner_architektur-design-artwork

Privathaus-k_hannes-rohrigner_architektur-design-artwork

Privathaus-k_hannes-rohrigner_architektur-design-artwork

Privathaus-k_hannes-rohrigner_architektur-design-artwork

Privathaus-k_hannes-rohrigner_architektur-design-artwork

Privathaus-k_hannes-rohrigner_architektur-design-artwork

Privathaus-k_hannes-rohrigner_architektur-design-artwork